Qualifications Coupe du monde 2026 : l'Algérie s'est fait peur, le ...

Qualifications Coupe du monde 2026  lAlgérie sest fait peur le
L'Algérie s'est imposée difficilement sur la pelouse de l'Ouganda (2-1), lundi, lors de la 4e journée de qualifications de la zone Afrique pour la Coupe du monde 2026, alors que le Nigeria s'est encore incliné, cette fois-ci face au Bénin (1-2).

Déjà battue par la Guinée (2-1), quatre jours plus tôt, l'Algérie s'est imposée dans la douleur contre l'Ouganda pour la quatrième journée des qualifications de la CAF pour la Coupe du monde 2026. En première période, les Grues ont ouvert le score d'une frappe lointaine de Travis Mutyaba (10e). Après la pause Houssem Aouar (46e), puis Saïd Benrahma (58e) ont permis aux Fennecs d'arracher une victoire précieuse qui leur permet de remonter provisoirement à la première place du groupe G, en attendant la confrontation entre la Guinée et le Mozambique.

Le Nigeria figure, lui, en mauvaise posture dans la poule C. Les Super Eagles n'ont toujours pas gagné le moindre match depuis le début des éliminatoires. Défaits par le Bénin de Steve Mounié (1-2) auteur du but de la victoire (45e+3), les Nigérians pointent à la 5e place avec 3 points, loin derrière le leader béninois et ses 7 points.

Victorieuse de ses trois premières rencontres, l'Égypte a calé face à la Guinée-Bissau (1-1). Menés au score après un but de Mama Baldé (42e), les Pharaons ont pu compter sur leur capitaine Mohamed Salah auteur du but égalisateur en seconde période (70e). Ils restent malgré tout leaders du groupe A.

• Lamine Yamal algerie football palestine barca lamineyamal
  • Prix d39euro en algerie marché noir aujourd39hui 19 Mars 2024 Taux de change Cours dollars devise
  • DEBRIEF  ALGERIE 22 BURKINA FASO  FIN DE CYCLE PLACE A AMOURA ET LA JEUNESSE TOUJOURS VIANT
  • Incendies
    Incendies
    Pyrénées-Orientales : deux incendies ce lundi 19 septembre en début de soirée à Saint-Estève et à Nohèdes
    19 Sept 2022
    3
  • Vanessa Hudgens
    Vanessa Hudgens
    Vanessa Hudgens : la star d'«High School Musical» a donné ...
    Legislatives 2022
    Elections législatives 2022 : à l'issue du premier tour chez les Français de l'étranger, la majorité présidentielle en position de force